Бессонница

Как всегда, я с утра
И умна, и мудра,
А вот к ночи обычно глупею.
Я давала зарок,
Что в постель лягу в срок,
Но опять ничего не успею.

И сюжет сей не нов,
То затеяла плов,
То с подругой не можем расстаться.
То смотрю сериал
То сосед помешал,
Что с женою решил поругаться.

Виновата сама!
Не сойти бы с ума!
У бессонницы лютой в плену я.
Есть на это ответ
Погасить нужно свет!
И тогда непременно усну я!


Рецензии