Летел лебедь

Летел лебедь по синему небу,
Летел лебедь по синему небу,
Летел лебедь по синему небу,
Домой.
Мы теряли,
Мы искали,
Мы взлетали,
Пропадали.
Мы любили,
Мы хранили,
Мы забыли -
Всё убили.
Говорило солнце -
Ты дети за мной,
Но тянули ветви -
Погоди постой.
Летел лебедь по синему небу,
Летел лебедь по синему небу,
Летел лебедь по синему небу,
Домой.
Перепады,
Наши взгляды,
Мы прокляты,
Просто сжаты,
Всё залито,
Всё пропито,
Всё пробито,
Шито лыком.
Просто помни кровью
И прихмурив бровь,
Ты своей любовью
Возрождай всё вновь.
Летел лебедь по синему небу,
Летел лебедь по синему небу,
Летел лебедь по синему небу,
Домой.


Рецензии