Время разлуки кончилось в пути

Всё под контролем, там ,где всюду счастье,
Здесь даже время вылилось в пути,
А на платформе наше
 с тобой Здравствуй!
И разговор глазами о любви!!!

И нет той пропасти ,Что встала между нами,
Из дней и месяцев, и лет ушедшийх
 вдаль,
Что называлось в нашей жизни снами,
И счастье прятало по-женски под вуаль...


Раскрылся день и мы друг перед другом,
Жаль скоротечный и ночи коротки,
И мы торопимся нагнать время по кругу,
Дыханье чувства делим на глотки....

Уж лучше поздно встретиться ,ты ,знаешь?
Чем это не случилось б никогда!
Никто из нас уже не уезжает,
Разлуки нет,на встречных- поезда!

Они разрежут мнимое пространство,
Колёсами размеривая путь,
И отстучат с завидным  постоянством,
К счастью давно намеченный маршрут!

На путь шестой крадется шумно- Здравствуй!
Время разлуки кончилось в пути!
А на платформе наше с тобой
Счастье!
И на двоих дыхание Любви!


Рецензии
Очень понравилось! Очень!
Дыхание Любви...
Спасибо!

Виола Багдасарова   29.10.2023 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.