Рябины

Рдеют рябины в зимнем лесу,
Словно девчонки , раскраснелись.
А мне бы,рябины,вашу красу,,
А мне бы,рябины,вашу смелость.

А на белом снегу-
Алая гроздь.
Пламя её
Всё вокруг озаряет.
Ты в жизни моей
Был просто гость,
А гостей встречают
И провожают.

Болит моё сердце и душа,
А гроздья рябины всё алеют.
Горька ты,рябина,но хороша,
Своею красой всех обогреешь.

Ты не дарил мне бусы рябин,
И на снегу они остались.
Ты самый любимый мой из мужчин,
Но ты был лишь гость,и мы расстались.

А на снегу-
Алая гроздь,
Пламя её
Всё вокруг озаряет.
Ты в жизни моей
Был просто гость,
А гостей встречают
И провожают.


Рецензии
И так бывает...
Счастья!

Дарафея   21.02.2024 15:02     Заявить о нарушении
Дарафея!
Спасибо большое!
Счастья,любви,здоровья!
С теплом
Раиса

Раиса Кулешова 3   21.02.2024 15:36   Заявить о нарушении
Взаимно!

Дарафея   21.02.2024 15:50   Заявить о нарушении