Безсмертная любовь

Пиши поэт, твори, кричи,
В стихах и прозе расскажи,
О чем болит душа, томится,
И где живет любовь - тигрица!

Душа скучает, жизнь - забота,
И надо сделать очень много,
Ответственность тебе дана,
За сделанные тобой дела!

Да, любовь - хищная тигрица,
Над людьми - яркая жар-птица!
Бывает первая она,
Приходит в юности всегда!

И голову и мысли сносит,
Волной любви туда забросит,
В танцующий влюбленный мир,
Только любовь там твой кумир!

Любовь и в зрелости бывает,
Людей и взрослых забирает,
В свои сети иногда,
Они, как дети рады, да!

Любовь, любовь - ты бесконечна,
И на Земле жить будешь вечно,
Пройдут столетия беспечно,
Но актуально, как всегда:
Любовь, разлука, жизнь, игра!

Влюбляйтесь и любовь цените,
Это чувство нежное храните,
Проходит время твоих дней,
Любовь становится еще сильней!


2.09.2023 г.


Рецензии