Сдувая снежинки с ресниц...

Сдувая снежинки с ресниц
И танцуя на струнах,
Натянутых вечно в пространстве
Меж мной и тобой,
Я буду тебе говорить
Тихой музыкой лунной
И солнечной тоже,
Когда вдруг затихнет прибой...
Когда отпоют свои песни
Все те, кто остался,
А дальше все те, кто уже
Отошёл в небеса,
Я буду незримо гулять
В твоём тонком пространстве,
И может сумею
Тебе подарить чудеса...
Горячий глинтвейн -
Апельсин и гвоздика с корицей,
Волшебный камин,
И вдыхать разговоры огня,
Где судьбы друзей,
Уходящие в прошлое лица,
И пение неба, в нем память
Моя и твоя...
Чужие слова и свои -
Очень странное дело,
Вообще не важны,
Когда есть просто горстка тепла,
Мгновения жизни
лежат между нами,
и где мы...
Снежинки танцуют
И льется с деревьев листва...

21.10.2023


Рецензии
Снежинки танцуют...и длится их танец
На зимних полотнах туманного утра.
Я руки тяну им навстречу, как будто
Они мне навстречу летят мотыльками...
***
С любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   27.11.2023 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.