Мировой кризис

Европа, ты бесстыжая!
Всё санкции нам вводишь,
Америке зад лижешь
И с нею дружбу водишь.

Ты думаешь, с тобою
За это будут ласковы?
Ты ни хрена не стоишь.
А зад американский

Давно под нос воняет
И жизни не даёт:
Развитию мешает.
Абама вечно врёт.

Сегодня с вами дружба,
А завтра – не нужны.
Возьмут от вас, что нужно,
Останетесь должны.

Кто вам устроил кризис?
Кто больше пострадал?
Попёрли на Россию,
В политике обвал.

Вам всем ввели эмбарго,
Продукция гниёт.
Неужто, так и надо,
Чтобы страдал народ?
18. 09. 2014


Рецензии