Ушёл

Ушёл за хлебом и не вернулся
И в одночасье мир перевернулся,
Он разделился: «до» и «после»,
Застыл в глазах в немом вопросе.


И в чём искать теперь причину,
И на кого теперь ярлык повесить
Не удержала ты мужчину
И счастье с болью как уравновесить?


Кто виноват и в чём вина
Теперь вопрос не так уж важен,
Наверное, не только ты одна,
Конфликт не может быть улажен?


Так просто жизнь перевернуть
Всего лишь поворотом ручки двери, 
А прошлого нам не вернуть,
И в искренность уже ты не поверишь...


10.2023


Рецензии
Владимир ушел так молча и скатертью дорога что ни делается все к лучшему

Кокаева Любовь Продолжение Стран   26.10.2023 02:27     Заявить о нарушении