Если душа вновь открылась

Если душа вновь открылась
(Пусть и грешна ты сейчас)
Часть твоя чистая, Милость
С нежностью просится в вальс
Я от себя так устала
Ноша бесспорно тяжка
Лёгкости, не доставало,
Ясность, как стук у виска
Господи – Ты моё счастье
Я – неизвестность всегда
В поисках брошенных страстью
В низменность и холода
Крылья напомнили время
Прошлого бремени взлёт
Ну, а сейчас, я старею,
Жизнь превращается в гнёт
Плакать? Все слёзы исчезли
Выть? Связки порваны в ноль
Горести, словно качели
Страх, удивления, боль…
Вихрем кружатся абсурдно
Сплетни, чужие понты
Может, одна я безумна?
С Вечностью шпарю на Ты.
Мягкие тёплые ноты
Музыка, словно река
Кружится рядышком Кто-то
Так бы и таять века…


Рецензии