Межсезонье

Осень теряет воспетую роскошь,
Бредет по проселкам паздерник- октябрь.
То -ли всерьез, а то ль понарошку
Золото осени рвёт не щадя.

Гонимая ветром под небом угрюмым
Вдоль каждой тропинки ржавеет листва.
Ужель межсезонье? Природа в раздумье.
Закончился срок чудного волшебства.

Покой, тишина и капелька грусти.
И речка, и лес, и чувства немы.
Чуть- чуть погрустим и вновь в сердце впустим
Снежную нежность хозяйки Зимы.


Рецензии