Будь сильнее

Хоть жизнь меня и подкосила,
Но не сломила до конца!
Смерть то вокруг меня ходила,
То сторожила у крыльца.

Я для своих любимых буду
Стараться всё преодолеть.
Но эту сволочь не забуду,
Что за спиной закрыла клеть!

Хочу чтоб все, кто меня любит,
Набрались и терпения и сил.
А всем тем кто в меня не верит.
Скажите что я их простил!

Пройдёт ненастная погода,
И солнце выйдет из-за туч.
А я в любое время года,
Везде ищу лишь солнца луч.

Вы за меня совсем не бойтесь.
Всё будет так, как должно быть.
И даже если отвернётесь.
Я буду вас всегда любить!


Рецензии