Прощание с прошлым

С прошлым пора попрощаться для нового дня.
Однажды очнувшись, теперь ты решилась на это.
Пусть то ценное фото поглотит пламень огня
И станет на сердце теплей от неяркого света.

А ты обжигаешься снова и снова зачем-то...
Когда-то живая - теперь, как поломанный робот.
Как ангел так долго, так глупо носилась за кем-то,
Кому наплевать было даже на твой тихий ропот.

Найти в себе силы и... с прошлым навек попрощаться.
Тогда, может быть, и найдешь то, что ищет тебя.
Так вытри же слезы и встань. Нам пора просыпаться,
Чтоб встретить рассвет новой жизни и нового дня...


Рецензии