Brennende Liebe. Перекличка с Луизой Глюк

Brennende Liebe
Саша Казаков

Каждый день, просыпаясь рядом с твоей улыбкой,
легко коснувшись губами мягких волос, и розу
тебе положив у кровати, день проживаю прозрачный,
так словно он последний, радуясь каждому звуку,
что дарят твой смех и голос, так
словно это годы, до самой последней минуты, до
мгновенья в котором я наблюдаю сверху
за каждым твоим движением…. И вижу
как розы девчушка утром несёт, и вазу,
рядом с твоей кроватью, наполняет - Brennende Liebe,
горящие пламенем красным,
тем что тебя покорило.

2023-10-06


Рецензии