Предназначение

Предназначение мое,
Узнать его хочу я сердцем,
Зачем пришла весенним днём?
Затем, чтобы душой согреться.

Увидеть ласковый рассвет,
Почувствовать воды течение,
И в небо смело воспарить,
Взмахнув крылами совершенно.

Увидеть как горит огонь,
Теплом волшебным согревая,
Как жить в гармонии с собой,
Мир внутренний свой познавая.

Петь песни о любви своей,
К Творцу и Матушке-планете,
Цвести и радовать свой взор,
Той красотой, что в жизни встречу.

Познать, что значит быть собой,
Открыть сокрытые таланты,
Дарить тепло души большой,
Любовь и радость непрестанно.

21.10. 2023


Рецензии