Любовь как - будто тайна

Любовь как - будто тайна,
Секретик к себе манящий постоянно.
И это безумно вдохновляет
Сутками в него смотреть
Не думая не о чём другом.
Вновь пишу об этом смело
Ведь не привыкла ничего скрывать.
Одно совершенно точно знаю,
Повзрослела чуточку внутри
И изменилась явно не спроста.
О страхе вовсе позабыв
Научилась о чувствах говорить.


Рецензии