Акро Листопад

Лучей палящих больше нет
И чаще дождь стучит по крыше.
Слетел последний лист с ветвей
Туман в полях прохладой дышит.
Опавших не вернуть назад.
Печаль сметёт позёмкой зимней,
А фото в рамке сохранит нам
Диво листопадных ливней.


(картинка из интернета)


Рецензии