Иные острова

Закончился сезон.
Мы честно отпахали.
И ветер был нам брат,
Сестрой была волна
Не лгали никому -
И нас не предавали.
Но нас не дождались
Иные острова.


Из тика, может, мы -
Но точно не из стали.
Все тяжелее дней
Тревожная канва
И мы ещё чуть-чуть
Смирились и устали.
Все реже снятся нам
Иные острова.

Мы многое смогли.
Мы много где бывали.
Горчит Звезда Полынь.
Дурманит трын-трава.
Мы что-то обрели,
Но больше потеряли.
И все же где-то ждут
Иные острова


Рецензии