Жизнь

Жизнь это сложная дорога,
Не упади на пол пути.
И не суди людей ты строго,
За то что было позади.

И не известно, что там дальше.
Она готовит нам с тобой.
Но лишь бы жить совсем без фальши.
За этой дымкой голубой.

Нельзя идти не зная цели.
А то в дороге пропадёшь.
Как корабли сидят на мели.
Своё пристанище найдёшь.

Поверь в себя и будет проще.
Иди по жизни, вверх гляди!
И как берёзка в белой роще,
Оставь заботы позади.

Пойми одно, никто не в силах,
Понять, что у тебя в груди.
И чтоб не быть не острых вилах,
На жизнь с улыбкою гляди!


Рецензии