Первый снег

Природа, мудрая природа,
Являясь центром мироздания,
Ведь создала людское племя,
Такие чудные создания.


Первый снег,
Как первый поцелуй.
Невинный, чистый
И прекрасный.
Душа не спит,
Огонь раздуй.
Пусть жизнь проходит не напрасно.


Разнообразие мыслей, взглядов,
Поток сомнений, сильных чувств.
Мы далеки, но всё же рядом.
Жизнь на земле наш общий груз.


Рецензии