Все ищут муз

Тропарь, молитва и кондак,
Пракимен и бардак,
Земная жизнь эпитимия,
Спаси с Твоим Сыном нас Дева Мария,
Я колдую словами как Мураками,
Я инженер-оптимист,
Я немного пофигист,
Пытаюсь выбраться я из болото,
Со мною должен быть кто-то рядом, кто-то.

Слышишь на моей душе груз,
У меня не выходит выбраться из лени уз,
Вот-вот наступит горечный абьюз,
Пока все ищут в своем деле муз.
Муз! Муз! Муз! Муз!
Ты рай же ищешь, а не мрак,
Муз! Муз! Муз! Муз!
Твоя душа бездна, а труд над ней гамак.


Мы все мечтаем о покое в душе,
Но наших устах грязь и страх,
Всё не может быть наше,
Мир таит на глазах,
Всё меркнет,
Но не разрушится с Богом завет,
Сколько бы не прошло лет,
Своих Он сохранит,
Не боись неофит,
Мы делегируем от Него, смываясь от проблем,
Добру нужно больше эмблем,
Тогда будет меньше проблем.

Слышишь на моей душе груз,
У меня не выходит выбраться из лени уз,
Вот-вот наступит горечный абьюз,
Пока всё ищут в своем деле муз.
Муз! Муз! Муз! Муз!
Ты рай же ищешь, а не мрак,
Муз! Муз! Муз! Муз!
Твоя душа бездна, а труд над ней гамак.


Грузило и мыло,
Моё сердце пока не остыло,
Я надеюсь на орало,
Я рублю свой сук,
Пока я слышу сердца стук,
Я люблю нашу планету,
Зло отдам пакету,
Вето на слова,
От поиском в жизни смысла болит голова.

Слышишь на моей душе груз,
У меня не выходит выбраться из лени уз,
Вот-вот наступит горечный абьюз,
Пока всё ищут в своем деле муз.
Муз! Муз! Муз! Муз!
Ты рай же ищешь, а не мрак,
Муз! Муз! Муз! Муз!
Твоя душа бездна, а труд над ней гамак.


Рецензии