Утихнет музыка, и белый шум с дождем

Утихнет музыка, и белый шум с дождем
На время успокоит подсознанье.
Я ухожу, и забываю обо всем,
И боль утихнет скоро, и стенанья.

Я крылья потеряла в прошлом где-то,
И стала злей. Прошу меня простить.
Отдав их за влюбленность без ответа,
По свету белому продолжила бродить.

Я знаю, почему такой вот стала.
У черта хвост, как прошлое - за ним.
Душа опять кричит - она устала,
И на полет, увы, давно нет сил.

Прости, о ангел, сотканный из строчек.
Я злая тварь, и света нет во мне.
Но не злодей я - просто больно очень,
И очень скоро сгину в темноте

Моя эмоции - мои цепные звери,
Но цепи чувств слабы, что б их сдержать.
Увы, уже в хорошее не верю
И от себя мне некуда сбежать.

Не верю проблескам искрящейся надежды.
Хотела верить! Но... Не про меня
История любви. Лишь ржавый скрежет
Закрытой двери. Пламенем огня

Угаснет огонек в душе никчемной.
Лишат эмоций горькие таблетки.
Заметь. Не зря мои дрожащие ручонки
Выписывают сточки эти метко.

Утихнет музыка, и белый шум с дождем
Мою реальность злую искажает.
Простите, что мечтала о таком.
В моей судьбе взаимно не бывает...


Рецензии