Клевер

В глазах пустота. Стала будто экраном стена.
Я в нее залипаю, как будто бы там сериал.
Сообщений поток, но вокруг для меня тишина.
Что-то кончилось, и показался знакомый причал.

Мне сказали, что это не важно, но это не так.
Опадают с счастливого клевера все лепестки.
Знаю, в жизни у каждого листика личный бардак,
Разрывается сердце от редкого чувства тоски...

Напишешь, и станет на раненном сердце теплей.
И что-то родное как будто бы вспомнится вдруг.
Среди звездных, но не согревающих ярких огней
Получаю сигнал твой, далекий, но близкий мой друг.

Гитара в руках, не тревожат боязни припадков.
Между нами не порвана наша незримая нить.
Постепенно все будет иначе, все будет в порядке,
А пока осознает, что многое не изменить...


Рецензии