Дядя Петя играет в песочнице

Я сегодня дядю Петю
На площадке детской встретил,
Он в песочнице совочком  Насыпал в ведро песочек.
Дядя Петя взрослый дядя,
Мне смешно на дядю глядя,
Как он взрослый человек,
Лепит "вкусный чебурек".
Был бы маленьким, понятно,
Что играть в песке занятно,
Ну, а взрослому так странно,
Куда же смотрит его мама?

 20.10.2023 год


Рецензии