Заморский цветок

Здравствуй, солнце, здравствуй, лес,
Что поднялся до небес!
Здравствуй поле и река!
Что за чудо-облака!
Здравствуй, мой родимый край!
Без меня ты не скучай!
Здравствуй, мама! Здравствуй, жизнь!
У меня для вас сюрприз:
Из-за моря я принёс
То, что здесь и не растёт.
Это аленький цветок,
Я его для вас сберёг.
Он желанья исполняет,
В бедах очень помогает.
Посажу его в горшок.
Пусть до осени растёт.
Он нам счастье принесёт.
17. 09. 2014


Рецензии