Остаешься

Говоришь мне, что счастье есть,
Только много в словах воды,
Этот внутренний мой протест,
Разрушает твои ходы.

Это мнимая красота,
За которой неправды след,
Вновь улыбка твоя пуста,
В каждом «да» притаилось «нет».

В голове у меня предел,
Все смешалось: сомненья, яд,
Я любовью переболел
И тобою опять распят.

Сколько можно давать обет
И не чувствовать теплоты?
Я не верю твоей судьбе,
У нее остаешься ты…


Рецензии