Осень. Песня Дождь Сл. Л. Кабанюк Муз. В. Сорокоум

         

Утро. Падают листья.
Деревья пугливы и очень грустны.
Льёт ливень, добрый и искренний.


Полдень. Купается ветер.
Капли прохладны и хрупко чисты.
Две радуги на планете.

Вечер. Светятся окна.
Часы прозрачны, но не пусты.
Бежит время маленькой искоркой.

Ночь. Влюбляются люди.
Встреча - длиною в жизнь.
Верится: так и будет.

На Земле идет  дождь..


Рецензии
Можно влюбится в ваш дождь

Адриана Миа   26.11.2023 17:42     Заявить о нарушении