Эта осень не бывает вечной

Эта осень не будет вечной,
И не будет вечно багряной!
Она не может быть бесконечной,
Как и ранетка на яблоне  пьяной.

Золотой  вечно не может быть осень,
Лишь мечтать о ней можно вечно!
Но ее не хватает нам очень,
Почему она так быстротечна!

Даже с листвою в лужах темных
Осень кажется нам прекрасной!
И огорчает лишь тучей чёрной,
Погодой   дождливой и  ненастной!

Не лишайте себя прелести этой,
Побродите по паркам осенним,
Где деревья разного цвета,
Наслаждйтесь каждым днём, как последним!


Рецензии