Я хотела бы знать, для кого собираю сирень...

Я хотела бы знать, для кого собираю сирень,
И кому рассказать бы сумела про терпкий жасмин.
Но надеюсь на лучшую жизнь в наступающий день...
Ведь не может романтик быть в мире огромном один.

Я могу лишь пока поискать электронные розы,
Потому что в больших городах очень мало людей.
Может это просто нелепые странные грезы,
Что навеяны светом угасших в рассвет фонарей?..

Но я верить желаю в волшебную магию слова,
Что подобны заклятью, способному крылья включить.
И я буду лететь к свету звездному снова, и снова,
И мне даже, наверное, снова захочется жить.

Я хотела бы вновь танцевать под холодной луной,
Чью-то жизнь украшать, вызывая от счастья улыбку.
И, быть может, тогда я бы вновь стала лучшей собой,
А не чьей-то мечтой, что сбылась, но увы - по ошибке.


Рецензии