Пишет память цветастой тенью

      *   *   *
                Наталье Степушиной
Пишет память цветастой тенью,
Пробуждая в душе картинами,
Мир, где пахнет весна сиренью,
Мир, где пахнет сентябрь георгинами.

Тёплый вечер сгущает краски,
Звёзды в лужах блестят монетами...
Мама на ночь читает сказки,
А отец шелестит газетами...

Эти сны, не придав забвенью,
Оживут часами старинными,
Там, где пахнет весна сиренью,
Там, где пахнет сентябрь георгинами.


Рецензии
Саша, спасибо за посвящение! Очень приятно...И грустно...

Наталья Степушина   02.02.2024 19:52     Заявить о нарушении