По звездному следу на край океана

По звездному следу на край океана
Уеду, когда загорятся огни фонарей.
Уйдя, удаляться, как прежде, не стану,
Доверившись только стихии своей.

По звездной дороге, крутя шестеренку,
Уеду, оставив всю боль за спиной.
Что б видеть ошибки, отъехать в сторонку
Так важно бывает и в жизни порой.

По звездной дороге, до края Вселенной
Отправлюсь на поиски новых светил
Уверена, там я найду непременно
Кого-то, кто б сущность мою полюбил.

По звездному небу на край океана
Уеду подальше от глупых людей.
На свете нет тех, кто бы был без изъяна,
Но чьи-то изъяны бывают милей.

В моем цветнике два прекрасных бутона.
Но я их оставлю. Прощайте, цветы.
На улице города в царстве неона
Оставлю проблемы - Забудешься ты.

По звездному следу на край океана
Уеду, когда загорятся огни фонарей.
Уйдя, удаляться, как прежде, не стану,
Доверившись только стихии своей.


Рецензии