Людмила Кабанюк Осень. Грустный миг

 
            
Грустный миг – увядшие цветы,
Словно  нерожденные  мечты.

Тень угасшей красоты Земли,
Словно жемчуг под пятой, в пыли.

Тонкий, нежный, прошлый аромат,
Словно блеск разрушенных палат.

А края у чаши лепестков –
Сны далёких и святых веков.

Грустный миг – увядшие цветы,
Как прощенье  между «вы» и  «ты».


Рецензии
Цветы уснули, а весной проснуться

Адриана Миа   26.11.2023 17:43     Заявить о нарушении