Людмила Кабанюк Осень. Вечер

 
               

Вечер безошибочно и строго
Выбрал тон букету из гвоздик.

Белая казалась недотрогой
Рядом с алой, опустившей лик.

Розовые нежною пастелью
Славно подружились с ветерком.

Тот их тронул тонкой акварелью,
Дав им нежность, ну а сам потом

Убежал на поиски работы,
Видно, у него свои заботы.

И грустят вновь чуткие цветы,
Словно воплощённые мечты.


Рецензии