дед круассан

В России жил авторитет его все звали дед Хасан
Во Франции авторитет его зовут дед Круассан
В почёте он у всей страны
Да любит Франция вино
К нему по утру братаны
За стол с ним сесть, лезут во окно
С утра бывает он горяч
Но с кофейком всегда на ты 
Бывалый тёртый он калач.
Но не колотит зря понты
Хорош со сливками  с сырком
Хорош и с нежной ветчиной.
А кто то от других  тайком
Хрустит гордясь величиной
Когда откусывая кус
Макая в кофе или чай
Забудет Францию француз
Всё дело в малых мелочах
Ну вот таков он Круассан
Обсудишь с ним немало тем.
Да вообщем правильный пацан,
Вошёл в доверие ко всем.


Рецензии