Хамас и цахал

На зеленых повязках арабская вязь,
Под черною маской звериный оскал,
От жажды кровавой сдуревшая мразь
Едет стрелять фестиваль.

В сверкающих шлемах, звезда на плече,
С милой улыбкой на выбритых лицах,
Воины света без лишних речей
Направляют ракеты в больницы.


Рецензии