Поэзия

Уходит лето на покой,
приходит осень.
Что делать? Это не в первОй.
Прогноз не сносен:
опять ветра, опять дожди,
бронхит и слякоть.
Тепла теперь уже не жди.
Но надо ль плакать?
А впереди ещё зима
и треск морозов,
метелей снежных кутерьма -
ну, в общем, проза.

Но вот потом - опять весна
- мне не пригрезилось! -
и лето! Ночи всё без сна-
любви поэзия!


Рецензии