Камень слова

Над вороватым шорохом осоки
Медведица созвездья собирала в ковш,
Еще не знали мы про наши сроки
Еще ты был, как бог хорош.

Кувшинки я вплетала в косу,
Не видела со стороны себя,
И волжских капель золотая россыпь
Сияла  лунно,на ветле вися.

Не ведала что скоро собирать
Мне поздней осени полову,
И до тугих морозов обмирать
От брошенного  камнем слова.


Рецензии