Черная Крыса, Клинок Слов и Бальзам для Сердца

Устроить бы сегодня день тишины или хотя бы на час прервать свои монологи - сила слова нынче может стать клинком разящим способным убивать, а может, как бальзам пролиться на сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Оно имеет магию, умеющую превратиться в проклятье иль в беду, а может и спасти как талисман. Роза Ветров и Флюгер станут символами дня, учитывая их непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к словам, все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза, брошенная вскользь, обернется чередой неприятностей в будущем по типу - шел, упал, очнулся… гипс! Сегодня, вообще, рекомендуется больше молчать, употребляя в разговоре только самые необходимые и важные слова. Зато поэты и писатели окажутся в фаворе, это будет самый благословенный день для творчества - удача и полеты вдохновения в нем гарантированы. В делах прогрессивными станут все переговоры и собеседования, конференции и рекламные акции, убеждение партнеров и инвесторов - поднимайте свой статус чуть повыше и улучшайте взаимоотношения, а спонсорская помощь артистам, литераторам, поэтам и певцам принесет со временем неплохие дивиденды. Все пожелания добра и доброго пути станут талисманом и оберегом, а перебранки, злоба, ненависть и проклятья вернутся бумерангом, чтобы разрушить вашу жизнь. В каждый день всегда приходит именно тот зверь, который активирует качества, наиболее полезные в данный момент – вот нынче с этой целью и пришла к нам Черная Крыса. В ней главной ценностью являются отличный ум, и интуиция на грани предвидения, она серьезна, спокойна и миролюбива, мысли свои формулирует ясно и предельно точно. Ее врожденная проницательность, хорошо развитый интеллект и бесконечная тяга к познанию нового, делает ее, пожалуй, одной из самых одаренных и талантливых людей. Вот и Меню Небесное нам предлагает нынче слегка рассабиться и получить, наконец-то, удовольствие от жизни - в нем есть и Сбор долгов, и возможность открывать своий бизнес, подписывать документы, делать инвестиции и приобретать недвижимость, полезен будет даже отдых! От нас самих зависит, куда подует ветер, гармонию сегодня мы можем сами сотворить - особенно для Лошади важно тормозить на виражах, Пикник на Обочине еще никто не отменял! Скепсис, конечно не сепсис, но лучше все же сработать на опережение - дарить подарки и любовь и милостыню подавать, мириться, прощать всех тех, кто был неправ, тогда получим и мы свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. Удачи всем нам на сегодня не забывать про истину, что лучшее на свете - знать, что тебя любят не за деньги и их количество, а таким, каков ты есть и в радости и в горе!


Рецензии