Мама молилась

Мама, мамочка моя
Ты молилась за меня.
За судьбу мою и счастья,
Оказалось лишь несчастье.

Бог молитву не услышал,
Горя было выше крыши,
Но жила и жить старалась,
Видно так судьбой досталось.

Жить старалась,не сломалась
Дочка есть и есть внучок.
Внучок вырос,родили дочку,
Так,что я не ставлю ТОЧКУ!
    21.10.23.


Рецензии