Не души

Не души свой разум умом!
Ты утонешь в нём же самом..
Друг он только телу, астралу,
Но духовному друг он мало..
Поверни его внутрь себя,
Обнаружишь, что друг он Я..
Чистый разум равен и духу;
Верь ты только такому другу!


Рецензии