***

Душа разрывается, тоска накрывает,
И как тяжело, как же сложно дышать.
А ты не увидишь и не узнаешь,
Ты просто живешь и тебе наплевать.
Хоть это нормально, ведь жизнь одинока,
У каждого мысли и чувства свои.
Но как же мне хочется в омут глубокий
Не опуститься, себя не сгубить.
И все надоело, и стало все серо,
Не хочется думать, общаться и жить.
Ты не последний и, конечно, не первый,
Но как тяжело умирать и любить.
Как хочется просто легко научиться
Свои ощущения переключать,
Какую-то кнопку найти и сменить все,
Чтоб больше не чувствовать и не скучать.
Стать гордой и сильной, независимой, статной,
Быть безразличной, умнее, мудрей.
Стать самой счастливой, с жизнью полной удачи.
И не встречать больше подлых людей.


Рецензии