Гимн Победе!

Мировая на пороге...
Боль и ужас, что же боле
Гегемон стучится в двери:
- Открывайте, надоели!

...так безнравственно, упрямо
Рвется он по слабым странам,
Разрушает, унижает,
Никого не понимает...

Но! У Бога на тот счёт
Есть свой план и  он готов:
Дать отпор фашистской силе,
Миру- МИР! В МОЛИТВЕ-СИЛЫ!

Рвутся бомбы и снаряды...
Танки, пулеметы рядом,
Бронетехника ползком
Объезжает каждый дом...

Самолёт взмывает к правде,
Корабли снимают якорь,
Пехотинцы, моряки,
ВДВ - шные полки -

Все за Мир и Все за ПРАВДУ!
Собираем вновь ватагу!
Мы в бою не подведем!
Мы под Знаменем идём:

Знамя - МИРА и ПОРЯДКА,
Знамя ЧЕСТИ и ДОСТАТКА,
Знамя СОВЕСТИ , ДОБРА-
Будет светлая ЗАРЯ!

ДЕНЬ ПОБЕДЫ близок, ВЕРЬ!
В каждом доме смех детей!
Цветы для жён и матерей...
И залпы памяти случившихся потерь...

И Мир воскреснет ото зла!
Сильнее ДРУЖБЫ нет причины,
Чтоб победить врага сполна
И не стирать слезу кручины...
   /21.10.2023/18:10


Рецензии