Решайся

Часто выход там же, где и вход.
И, куда бы не вели дороги,
Просто развернись наоборот,
Где все начинал ты,  на пороге.
Посмотри внимательно вокруг,
Здесь же не одно ведь направленье.
Может статься, компас и не друг.
В этом лучший друг – лишь ощущенья.
Что ты ощущаешь в данный  миг?
Что влечет тебя? Куда потянет?
Что в душе желал, но не достиг?
Это чувство точно не обманет.
Так решайся все вокруг менять,
Доверяйся Миру, он с тобою.
Можно все на свете потерять,
Но весь Мир взамен придет с любовью!


Рецензии