Диктатор

Д)олжно быть так, как он сказал.
И)наче просто быть не может!
К)ак веник, чувства отметал.
Т)ому, кто слаб, он не поможет.
А)  наплевать ему на всех! –
Т)ак интересен он себе.
О)н злится на чужой успех,
Р)азбив уверенность в тебе.
27.09.2023г.


Рецензии