Душа вернется

Я в этой жизни научился ни всему.
Но точно знаю, что любовь бывает вечной,
Когда уйду, то может быть пойму
Зачем душа уходит в бесконечность

И отрекаясь от мирских забот,
От суеты, бездушия. веселья
Она вернется в этот мир. Придет
В очищенном духовном теле.

Она научится любить и сострадать,
Чтобы сердца вокруг стремительнее бились
Она о будущем научится мечтать
                и созидать,
Что в этой жизни так и не случилось…


Рецензии