сон 2

небесный цвет красивых глаз,
 холеный образ хищной птицы...
теперь мне будут только снится,
мы были с ней в последний раз

По лабиринту своих грез,
бреду я долгими ночами
и деву с синими очами
ищу, ведь было все в серьез

Но кто скажет я глупец
во сне нельзя всерьез влюбится,
вам ваша жизнь всего лишь снится
и в ней полно пустых сердец

 в пучину счастья окунусь
когда ее опять увижу
ваш бренный мир возненавижу,
и этим утром, не проснусь


Рецензии