двойная звезда

В голубизне космического Ока,
за мириадом звездных масс, 
под белы знаком козерога,
я в это день увидел вас
               
Среди бесшумной пустоты
в плену невидимого бала
звезда двойная "я" и "ты"
неспешный танец танцевала,
               
Порочный круг стремясь нарушить
тянулось к свету друга "я"          
"ты" с той же силой создавало
из гравитации поля
               
И нет на свете такой силы
что звёзды сможет разделить               
но одинаковость заряда
им не позволит ближе быт


Рецензии