костерок во дворе..

Костерок во дворе..
В нём картошку пекут,
аппетитные  слюнки глотая.
Жаль, лишь в сказке
 за бой
двух не битых дают,
дебет с кредитом,
в осень,  сшивая.

Ну а мне б  научиться
по волчьи не выть,
открывая старьёвщику
душу.
Вроде просто,
себя отдавая,
любить.
Я?
Сгорая от нежности, трушу.

Не спеши догорать.
Дай хоть  искры теплом
насладиться, -
Костёр умоляю.
А в ответ -
листопад за туманным  окном.
Здравствуй, осень моя золотая..


Рецензии
Очень трогательные, чистые у Вас стихи.

Любовь Истомина   31.10.2023 06:48     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Любовь.
Благодарю, искренне и признательно.
Лёгкого вам пера!


Мартынов Николай   31.10.2023 19:29   Заявить о нарушении