Время

Время – деньги, но таковых
взять взаймы у нас руки коротки.
Вновь рябины стоят в крови –
в мире алчности вены вспороты.
Безучастность осенней мглы
над погостами вдоль и поперек.
Мне б над временем вдаль уплыть,
ведь оно не разделит поровну.


Рецензии