Разговор с друзьями

Сижу с друзьями за столом
Мы говорим о том о сем
И вдруг политика пошла
Но она мне не нужна
Я им сказал хорош болтать
Ведь мы здесь все,чтоб отдыхать
Все согласился со мной
Что в в жизни смысл есть иной
А в жизни смысла много есть
И нам его не перечесть
Ведь есть тоска,любовь,разлука
Но это ведь такая мука
Нам разбираться в смысле глупа
Ведь смысл есть и он во всем
И не понятен будет он-
Тому кто любит жизнь свою сжигать
И не о чем не вспоминать
А мы хотим лишь просто жить
Любить детей и их ростить
Так для чего ещё нам жить
Если детей не можем защитить


Рецензии