Убийства Нургала

Убийства Нургала характер носили
Иногда сексуальный, ряды наши косили
Секты различные в шоке ходили
Как обогнали, как так убили?

Однажды бедняге он череп пробил
Письку отрезал, из кубка отпил
Честолюбие бедности и подачки из Раши,
Видали таких уже у параши.

Его гнобили, век на давали
По этой причине не его и поймали
Все свои бабки на дроны спустил
Чтобы под Купянском никто не тусил.

Подтерся тем чтивом Джек-Потрошитель
Приперся залетный в нашу обитель
Как-бы дети, а там проститутки
Вам далеко до такой утки.


Рецензии